共绘师生情 第二临床医学院师生座谈会成功举办

发布者:第二临床医学院发布时间:2019-01-17浏览次数:3138

学生,学习的人,遇惑求知是其本分;师者,传道授业解惑为其追求。为此,济宁医学院第二临床医学院于2019117日举行了师生座谈会。

首先,出席此次活动的有第二临床医学院党总支书记高广志、副书记张继民、副院长张强、副院长王少春以及老师代表和各年级学生代表。

会议过程中,各学生代表各抒己见,踊跃发言,结合自己的切身体会,交流自己在思想、学习、生活的感触和疑惑,一言一语展示出其积极向上、充满朝气的当代大学生形象,呈现出了良好的学习风气。各位老师认真听取,记录思考学生的问题和情况,提出了中肯有效的建议和方案。现场气氛十分活跃,架起了师生交流的完美桥梁。

此次活动加强了学生与老师之间的交流,增进了老师与学生之间的了解,使得师生关系更加密切。