“三下乡”社会志愿活动喜报

发布者:第二临床医学院发布时间:2018-07-18浏览次数:68

我校第二临床医学院“三下乡”社会实践活动喜获团中央举办的传播成果“优秀短视频”奖

近日,我校第二临床医学院知行至善“三下乡”社会实践服务队喜获团中央举办的传播成果“优秀短视频”奖,在全国获奖院校中位列榜首。

暑期社会实践项目#青春三下乡并微博优秀成果遴选活动,由团中央学校部、全国学校共青团新媒体运营中心、微博校园联合开展,旨在实时聚焦传播“青春大学习,奋斗新时代”优质内容。

第二临床医学院高度重视大学生社会实践活动,近年来先后有1名指导教师荣获“全国优秀个人”荣誉称号,服务队5支、指导教师7人次、学生12名荣获省级表彰。志愿服务队连续4年荣获我校“三下乡”社会实践成果汇报第一名。今后, 学院团总支将不断积累总结经验,积极探索新时代实践育人的新途径新方法,切实发挥大学生“三下乡”社会实践活动优秀典型的示范作用,加强教育引领作用,让学生在实践中受教育、长才干、做贡献。