第二临床学院党总支开展庆“七一”主题党日活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2016-06-29浏览次数:184

2016年6月27日上午,第二临床学院党总支在教学楼835会议室开展庆“七一”主题党日活动,随后召开2016届毕业生座谈会。会议由第二临床学院党总支书记陈晓东主持。

首先,全体党员佩戴党徽,庄严列队,在陈晓东的带领下,重温入党誓词。随后,陈晓东作了《回顾历史,感受辉煌,畅谈理想》的专题党课。他从“充满艰辛的新民主主义革命时期”、“艰难曲折的社会主义建设道路探索时期”、“波澜壮阔的改革开放新时期”等三个阶段,回顾了中国共产党95周年的光辉历程;总结了中国共产党带领全国各族人民取得的巨大成就和基本经验;围绕中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标畅谈理想,展望未来。最后,要求全体党员,继续按照党章和“四讲四有”要求,在工作、学习、生活中继续起模范带头作用,做合格党员。

在毕业生座谈会上,与会同学围绕学校发展建设、人才培养、教学安排、实习见习、学习考研等展开热烈讨论,积极建议献策。第二临床学院院长程刚针对同学们提出的问题一一作答,对同学们提出的意见、建议给予充分肯定,表示诚挚感谢。最后,对毕业生深情寄语,一是祝贺同学们顺利毕业,走向社会,开启新的人生旅程;二是希望同学们要铭记“责任”,敢于担当,不辱使命;三是要懂得感恩,感恩母校,感恩老师,感恩父母,感恩同学,感恩社会。