第二临床医学院与曹县韩集中心卫生院举行“大学生社会实践基地”签约授牌仪式

发布者:第二临床医学院发布时间:2018-07-21浏览次数:96

2018年7月20日,济宁医学院“大学生社会实践基地”授牌仪式在韩集中心卫生院举行。

菏泽市曹县韩集镇党委书记王洪昌和韩集中心卫生院院长王伟对我校师生的到来表示欢迎,对基地发展共建提出希望和要求;我校第二临床医学院党总支书记、院长程刚向镇政府和卫生院表示感谢,表示学校将更加注重培养学生实践能力,为社会培养更多合格医疗卫生人才。学校团委副书记刘瑞文与王伟签订大学生社会实践基地共建协议,第二临床医学院副院长张强代表学校为韩集中心卫生院授牌。

仪式后,学校师生召开了“三下乡”暑期社会实践活动座谈会,并在韩集中心卫生院开展义诊。

韩集中心卫生院副院长赵卫东主持仪式,我校第二临床医学院“青春飞扬·医梦为马”服务队师生、韩集中心卫生院职工代表参加授牌仪式。