后勤管理处与第二临床医学院举行“两学一做”共建共促启动仪式

发布者:第二临床医学院发布时间:2017-05-22浏览次数:58

2017年5月19日下午,后勤管理处餐饮宿舍管理科党支部与第二临床医学院学生第一党支部举行“两学一做”共建共促启动仪式。后勤管理处党总支书记张良,第二临床医学院党总支副书记张继民及支部全体党员参加了启动仪式,仪式由餐饮宿舍管理科党支部副书记朱怀甫同志主持。

张良说,为切实增强“两学一做”学习教育的针对性、实效性,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“两学一做”共建共促活动,为今后两支部党员的互动交流,丰富组织生活,推动支部建设,开展师生支部共建活动,搭建了一个很好的平台。希望每一名党员都要积极参与到活动当中,充分发挥好党员的先锋模范作用,加强自身建设,促进“两学一做”学习教育持续开展。

张继民就下一步如何深入开展“两学一做”共建共促活动提出了要求,希望两个支部的负责同志和全体党员,要利用好这个共建平台,结合工作和学习的实际,加强互动交流,密切合作,共建共促,推动两个党总支的“两学一做”学习教育向纵深开展,共同致力于建设服务型基层党组织。

与会同志就学校餐饮和学生宿舍管理方面存在的问题和不足以及如何搞好“两学一做”共建共促活动,畅所欲言,提出了意见和建议。