赵敏院长到第二临床医学院走访调研

发布者:第二临床医学院发布时间:2019-10-08浏览次数:254

2019年10月8日上午,学校主题教育领导小组成员、党委委员、副院长赵敏到第二临床医学院走访调研,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

第二临床医学院院长程刚汇报了主题教育开展情况和党建工作、学生管理、人才引进、教学科研条件和文化建设等方面的情况,就党建、教学、管理、科研等方面提出了意见和建议。

赵敏听取汇报后,充分肯定了第二临床医学院为学校发展做出的工作,对提出的意见和建议,她要求认真梳理发现的问题,能解决的马上就办,对长期遗留、难于解决的实际问题,要主动制定解决方案,及时向学校汇报,争取条件解决,推动学校高质量发展。

学生工作处、工会、团委、信息技术中心、图书馆等部门、单位负责人参加调研。第二临床医学院党政负责人、全体教师、学生党员参加座谈会。