第二临床医学院学生第一党支部召开换届选举党员大会

发布者:第二临床医学院发布时间:2019-11-08浏览次数:1010

2019117日晚,第二临床医学院学生第一党支部在任城校区3号楼党员活动室召开换届选举党员大会。会议由绪晓栋同志主持,支部全体正式党员和预备党员参加会议。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,党员大会通过了《中共济宁医学院第二临床医学院学生第一支部委员会党员大会选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单。随后,全体正式党员按照党的基层组织换届改选程序,采用无记名投票方式,规范认真地进行了投票选举。经过投票、计票、唱票,最终选举李瑞琨、王啸、程学超3位同志为新一届第二临床医学院学生第一党支部委员。

会后,新一届党支部委员召开了第一次支部委员会,会议一致通过李瑞琨同志为学生第一党支部书记,王啸同志为学生第一党支部组织委员,程学超同志为学生第一党支部宣传委员