第二临床医学院党总支召开换届选举党员大会

发布者:第二临床医学院发布时间:2019-12-04浏览次数:1960

2019年12月3日下午,第二临床医学院党总支召开换届选举党员大会,会议由党总支副书记张继民同志主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》要求,党员大会通过了《中共济宁医学院第二临床医学院党总支党员大会选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单。随后,全体正式党员按照党的基层组织换届改选程序,采用无记名投票方式,进行了投票选举。王少春、孙霄然、张继民、周漠柳、高广志、程刚、景爱红(按姓氏笔画排列)等7名同志当选为新一届第二临床医学院党总支委员。

会后,新一届党总支召开了第一次党总支委员会,会议一致通过第二临床医学院党总支书记由高广志同志担任,党总支副书记由程刚、张继民同志担任,组织委员由景爱红同志担任,宣传委员由周漠柳同志担任,纪检委员由张继民(兼)同志担任,统战委员由王少春同志担任,青年委员由孙霄然同志担任。