第二临床医学院分党校举办第45期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:第二临床医学院发布时间:2021-04-07浏览次数:254

为认真贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》要求,进一步提高入党积极分子的思想认识和理论水平,4月6日,第二临床医学院分党校承办的第45期入党积极分子培训班开班仪式在太白湖校区举办,学院党总支书记高广志出席开班仪式并做动员讲话。

高广志书记指出,开展入党积极分子集中培训是党员发展工作的重要环节,对入党积极分子掌握知识、学习理论、提高认识、增强素质、端正动机有着极其重要的作用。他对同学们提出三点要求:一是要集中精力,认真学习;二是要联系实际,注重结合;三是要广泛交流,深入思考。他希望全体学员充分利用党校培训的机会,注重学习方法,力求学有所获,做到知史爱党、知史爱国,照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,通过自己的刻苦努力,早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员。

学院党总支副书记张继民、全体辅导员及第45期入党积极分子118名学员参加了开班仪式。