第二临床医学院召开医学科研诚信与作风学风建设教育整治工作会议

发布者:第二临床医学院发布时间:2021-10-12浏览次数:940

2021年1012日上午,第二临床医学院为传达和落实学校《关于开展医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动的工作方案》,召开《医学科研诚信与作风学风建设教育整治工作会议会议》。

会议主要内容有:

一、认真学习、领会《关于开展医学科研诚信与作风学风建设专项教育整治活动的工作方案》精神,成立该专项活动专班,制定并细化方案,确定专班成员名单。

二、以习近平总书记关于科技创新重要论述、党中央国务院关于科研作风学风建设的文件、相关部门关于科研诚信规范性文件和近期科研诚信案件为重点,结合本学院实际,集中开展全员科研诚信教育。

三、下发《第二临床医学院关于组织开展论文自查工作的通知》,要求按照《通知》精神,组织开展全院、全体职工论文及科研自查工作;组织专班人员开展科研管理制度自查工作。