第二临床医学院分工会组织观看首届大国工匠创新交流大会(二)

发布者:第二临床医学院发布时间:2022-04-28浏览次数:121

4月28日,第二临床医学院分工会组织学院女教职工集体观看首届大国工匠创新交流大会第二日直播。

首届大国工匠创新交流大会期间,致力打造以“态度—大国工匠的自我修养”为主题的“中国工人蓝沙发”系列访谈节目,通过对话问答的方式,复盘他们从工人到工匠的人生轨迹,线上展现了独具匠心的工匠技艺,充分体现了他们在技术精进道路上的执着追求。这种工匠精神引人深思,激人奋进。观看结束,教师们纷纷表示要以大国工匠和劳动模范为榜样,做一个品德高尚而追求卓越的人,争取在各自岗位上为学院和学校高质量发展做出更大的贡献。(撰稿:吴淑琳)