“访企拓岗促就业”——第二临床医学院走访济宁市任城区安居街道社区卫生服务中心

时间:2022-05-27浏览:72

2022526日,济宁市医学院第二临床医学院党总支高广志书记一行4人走访任城区安居街道社区卫生服务中心,开展“访企拓岗促就业”专项交流活动。济宁市任城区安居街道社区卫生服务中心田明院长等人参加此次座谈。

学院领导表示,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化学科专业布局,创新育人模式。田明院长也表示了对学校人才培养质量的高度认可。双方就搭建社区服务中心与高校学者的新型交流平台、创新在校生适岗实训、实现毕业生与社区的无缝连接等方面开展交流研讨。

与会社区卫生服务中心领导纷纷表达了与我校的深厚渊源以及在校企联合培养人才、协同开展科学研究、有效开展毕业生招聘等方面进一步合作的愿望。第二临床医学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,更好地服务地方经济社会高质量发展。