“访企拓岗促就业”——第二临床医学院走访邹城市妇幼保健计划生育中心

发布者:第二临床医学院发布时间:2022-05-07浏览次数:56

202256日,济宁市医学院第二临床医学院党总支书记高广志书记一行3人走访邹城市妇幼保健计划生育中心,开展“访企拓岗促就业”专项交流活动。邹城市妇幼保健计划生育中心党委书记樊佃怀等人参加此次座谈。

党委书记樊佃怀首先对济宁市医学院第二临床医学院领导一行人的来访表示热烈欢迎,并就专业就业形势和企业用人需求进行了介绍。与会人员针对人才培养、学生实习就业、创新创业教育等方面做了深入交流。院领导表示,希望校企双方进一步优化合作机制,让学校和企业发挥各自的育人作用,共同促进毕业生充分高质量就业。

今后,学院将持续推动“访企拓岗促就业”专项活动,利用日常走访企业开拓专项行动,依托校友和行业导师,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业。