济宁医学院与曲阜市王庄卫生院举行大学生社会实践基地揭牌仪式

发布者:第二临床医学院发布时间:2022-07-11浏览次数:83

7月11日,济宁医学院大学生社会实践基地揭牌仪式在曲阜市王庄卫生院举行。曲阜市卫生健康局党委委员、市疾控中心主任张宾、曲阜市王庄卫生院院长孟令兵、第二临床医学院党总支书记高广志、院长王少春出席活动。

仪式上,孟令兵就卫生院组织架构、医疗卫生设施等卫生院基本情况作出介绍,并对济宁医学院暑期“三下乡”社会实践活动的开展表示大力支持。张宾表示,希望以基地挂牌为新起点,进一步加强双方的交流与合作,共同为医疗教育和人才培养助力。王少春从办学历史、专业发展、人才培养、临床教学基地建设等方面介绍了学院的基本情况及近年来取得的成绩。

最后,高广志、张宾共同为大学生社会实践基地揭牌。

曲阜市王庄卫生院挂牌我校大学生社会实践基地,开启了校地携手合作、共谋发展的崭新篇章,将为基层医疗卫生事业发展输送源源不断的高质量医学人才。