第二临床医学院成功举办青鸟讲堂•考研复试调剂分享交流会

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-03-18浏览次数:10

3月17日,第二临床医学院团总支于线上成功举办了“青鸟讲堂•考研复试调剂分享交流会”。本次交流会邀请优秀毕业生陈序分享考研复试和调剂的经验。

陈序通过讲述自身经历并结合个人见解,向参会同学介绍了在考研面试与调剂中应注意的一些问题及必要的准备。同时,陈序对于同学们提出的问题做出详细解答,并且鼓励同学们在考研复试中相信自己、勇往直前。

“研”途星光,一路向前。此次考研复试调剂分享交流会开拓了同学们的眼界,明析了考研复试与调剂中的问题,缓解了考研复试与调剂给考研学生带来的焦虑心情,并让同学们对考研复试有更具体、更清晰的认识。