第二临床医学院举办科研诚信宣传教育活动暨科研工作推进会

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-03-23浏览次数:94

为加强科研诚信建设,进一步推进学院科研工作,3月23日,第二临床医学院举办科研诚信宣传教育活动暨科研工作推进会,会议由第二临床医学院院长王少春主持。

会上传达了相关文件精神,回顾了第二临床医学院现有科研诚信建设工作,对现有存量论文、科研项目等科研现状进行总结分析;宣布了学院科研诚信宣讲队伍人员和科研诚信工作小组名单,对科研诚信制度化建设和科研工作等进行了详细部署和规划;要求全院师生严守科研诚信底线,共同打造、优化学院科研诚信环境。青年博士汇报了近期“2023年度鲁南片区初级技术转移人才培训班(高校专场)”相关学习内容。

第二临床医学院全体教师参加会议。