新瞳(上海)医院管理有限公司、山东医特美医疗科技有限公司来访第二临床医学院

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-04-17浏览次数:26

为进一步深化校企合作,助推人才培养,实现校企共赢。3月23日,新瞳(上海)医院管理有限公司、山东医特美医疗科技有限公司到访第二临床医学院进行交流,并进一步洽谈合作事宜。第二临床医学院党政负责人、辅导员参加本次会议。

双方分别围绕公司发展状况、人才需求、校企协作等方面进行交流发言,在人才培养模式、就业创新机制等方面进行了热烈的研讨。

新瞳(上海)医院管理有限公司、山东医特美医疗科技有限公司的到访对加强校企合作,凝聚新生代创新力量具有重要的意义。通过深入洽谈,建立就业合作渠道,搭建沟通桥梁,为就业拓宽了市场;通过面对面的人才供需对接,为人才找到对口岗位,助推毕业生更充分、更高质量就业。