“同做创城志愿者,共筑美丽安阜街” ——第二临床医学院联合阜桥街道团工委开展志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-04-01浏览次数:42

4月1日,第二临床医学院联合阜桥街道团工委在安阜街社区开展“同做创城志愿者,共筑美丽安阜街”志愿服务活动。

活动中,青年志愿者们身穿红马甲,手持卫生工具,以饱满的热情投入到志愿服务中去,重点对所划分区域的垃圾、污物杂草、纸屑等进行全面清扫,对乱贴的小广告进行集中处理,对乱停乱放的电动车、自行车等进行归位整理。

此次活动有效改善了社区的环境卫生状况,得到了社区的认可,彰显了青年志愿者的责任担当,为创建全国文明典范城市增添了一份力量。

【来源:第二临床医学院学生会     责编:张东园     终审:张继民】