【敦品励学·笃志允能】学院举行 “湖畔奖学金——麦迪克斯心电医学奖学金” 捐赠签约暨发放仪式

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-05-17浏览次数:155

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,支持心电医学教育事业发展,促进学生健康成长、全面发展,5月9日,第二临床医学院举行“湖畔奖学金——麦迪克斯心电医学奖学金”捐赠签约暨发放仪式。

仪式上,学校与北京麦迪克斯科技有限公司双方代表签署《奖学金捐赠协议书》并授予捐赠证书,共同为获奖学生颁发奖学金证书。心电医学专业方向负责人、北京麦迪克斯科技有限公司董事长分别致辞。第二临床医学院党总支负责人表示,青年学生要怀感恩心,奖“学”更应该奖“志”,赓续济医精神,励志勤学;立鸿鹄志,坚定理想信念,树立远大抱负,求真学问,练就过硬本领;做追梦人,戒骄戒躁、严于律己,勤学敏思、勇攀高峰。

获得首届湖畔奖学金——麦迪克斯心电医学奖学金的心电学子纷纷表示要精进学问、奋发向上,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,早日回馈社会、报效国家。下一步,第二临床医学院将继续夯实专业思想教育,助力学生成长成才,筑牢校企合作平台,共谋发展促就业。

北京麦迪克斯科技有限公司相关负责人;学生工作处负责人;第二临床医学院领导班子成员、教师代表、辅导员、心电医学学业导师,全体心电医学专业方向学生、部分学生代表200余人参加活动。

【撰稿:张东园    责编:张东园    终审:张继民】