招聘信息 | 成武县公立中医医院2023年校园招聘专业技术人员计划

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-06-02浏览次数:10

成武县(公立)中医医院是一所集医疗、科研、教学、预防保健、康复为一体的非盈利二级(综合)中医医院,位于新城区西部迎宾大道中段,是成武县人民医院总医院成员单位,菏泽市中医医疗集团理事单位。医院科室齐全,设有急诊科、中医科、内科、外科、骨伤科、妇产科、儿科、针灸推拿科、康复科、五官科、皮肤科、ICU、麻醉科、治未病中心等16个临床科室,医学影像、检验、特检、超声、内镜等5个医技科室,7个病区,10个行政职能科室。医院拥有1.5T超导磁共振、40排螺旋CT、DR、数字胃肠、四维彩超、腹腔镜、电子胃肠镜、胶囊胃镜、全自动生化分析仪、智慧中药房、百级层流净化手术室、重症监护室等大型先进设备与配套设施,中医诊疗设备12类25种,为疾病诊断治疗提供了强大的技术支持平台。

医院从满足人民群众对中医药服务的基本需求出发,坚持深化医药卫生体制改革,发挥中医药特色优势,弘扬中医药文化,严格落实医保对中医药支持政策,患者住院期间的中医药相关项目报销比例提高10%。医院将坚持“大专科、小综合”的发展理念,努力打造中医药特色突出,中西医并重,在省内具有一定影响力的现代化综合性二级甲等中医医院,以一流的服务,一流的技术,竭诚为人民群众提供便捷、质优、价廉并有中医药特色的医疗健康服务。

岗位表:

岗位名称

学历要求

需求计划

临床医师

全日制本科及以上学位,学士及以上学位

本科:临床医学、中医学、中西医临床医学

研究生:中西医结合临床、中医内科学、中医外科学、中医骨伤科学、中医儿科学、中医五官科学、皮肤病与性病学

麻醉科医师

临床医学、麻醉学

康复科医师

全日制本科及以上学位,学士及以上学位