第二临床医学院举办 “三下乡”社会实践服务团队评选会

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-06-22浏览次数:22

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,团结引领广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,6月21日,第二临床医学院2023年暑期“三下乡”社会实践服务团队评选会成功举办。第二临床医学院班主任、辅导员、各服务队指导老师、各服务队全体成员参加会议。

各服务队以党建、爱心义诊、乡村振兴、科普宣传、社会调研等多个维度,围绕服务地区、团队建设、接洽单位、活动设计及特色等方面进行了精彩的展示,展现出我院学子对于“三下乡”社会实践活动的高涨热情和强烈向往。

本次活动在交流分享经验的同时,指导老师对每队的汇报内容进行精准点评,指出优点和不足,并提出一系列可行性修改建议,进一步鼓舞了学院广大青年学生用青春践行使命,以奉献书写担当的信心。

【信息来源:第二临床医学院学生会    责编:张东园    终审:张继民】