第二临床医学院举办“迎新杯”跳大绳比赛院级初赛活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-09浏览次数:10

为丰富同学们的课余生活,树立以体育德、以体益智、以体健美的育人理念,10月8日,第二临床医学院于南北餐厅成功举办“迎新杯”跳大绳比赛活动,参加此次比赛的的选手共计200余人。

比赛前,参赛选手们跃跃欲试,积极备赛。在比赛过程中,每个参赛队伍都展现了卓越的团队合作精神。队员们配合默契,稳定而有力地跳动着,他们的眼神中透着聚集的力量,仿佛要穿越时间和空间,将所有的梦想铺展在跳绳线上。

奋斗创造奇迹,力量源于团结,青春的气息在跳跃中飞扬。此次活动,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更增进了同学们之间的友谊。同学们出色的表现和顽强的样貌凝聚和焕发着济医青年的青春力量。

【信息来源:院学生会综合活动部  责编:张东园  终审:张继民】