第二临床医学院举办“外研社·国才杯”英语演讲大赛院级初赛

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-05浏览次数:10

10月4日,第二临床医学院举办“外研社·国才杯”英语演讲大赛院级初赛,本次比赛共有16名选手参赛。以线上会议的形式顺利进行。

比赛中,选手按抽签顺序围绕大赛官网主题依次进行限时3分钟的英语演讲,取评委的平均分作为该选手的最终成绩,参赛选手以清晰流利的口语,或慷慨激昂、或深沉低沉、或情感真挚,将青春风采展现得淋漓尽致。最终,付子航、张渝舸、杨世平三位同学脱颖而出,代表学院参加校级决赛。

本次比赛进一步丰富了学生的校园生活,提升了学生的英语表达能力,激发了学生学习英语的积极性,希望通过本次活动能够让更多的学生享受诵读英语的快乐,也希望能够号召更多的同学徜徉在书海里,开阔眼界,提升素养。

【信息来源:院学生会组织部  责编:张东园  终审:张继民】