趁青春·进社区 | 第二临床医学院开展“走访慰问老党员,践行初心送关怀”志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-08浏览次数:10

汲取榜样力量,传承红色基因。为进一步发扬党的光荣传统和优良作风,让青年一代在革命前辈身上感悟爱党爱国情怀,志愿者深入碧桂园天绘小区走访慰问老党员,送温暖、传精神。此次志愿服务活动服务人次共计20人。

在志愿服务过程中,志愿者在社区工作人员的带领下走进老党员家中,为老党员测量血压,耐心解答其咨询的相关健康问题。在与老党员亲切的交谈中,志愿者们从那坚定的眼神中,深深感受到了共产党员的高尚情怀和党性修养。

本次慰问老党员志愿服务活动,在让退休老党员感受幸福和温暖的同时,也鼓舞着新时代的青年一辈应珍惜韶华,奋发有为,传承好红色精神,让党的光辉血脉在青年的热血和活力中流淌不息。

【信息来源:院学生会社会实践部  责编:张东园  终审:张继民】