趁青春·进社区 | 第二临床医学院举办“享运动之乐,绘美好生活”志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-09-28浏览次数:41

发扬运动精神,提升社区文化水平,9月27日,第二临床医学院志愿者深入浣笔泉社区,成功举办“享运动之乐,绘美好生活”志愿服务活动,此次志愿活动服务人次共计30人。

活动过程中,由志愿者组成的“强国青年”方队,与社区内其他两支队伍开展比赛,开展了“趣味丢沙包”、“两人三足”、“花式跳绳”等运动比赛,参加的居民尽显健将运动风采,精彩场面随处可见。

本次活动不仅让居民在运动中获得快乐,也增进了邻里友谊,使居民更加积极融入到社区大家庭。第二临床医学院也将持续开展此类活动,引导大学生志愿者走进基层、服务基层,在实践中成长成才,使青春在社区志愿服务中绽放绚烂之花。

【信息来源:院社会实践部  责编:张东园  终审:张继民】