第二临床医学院举办“趣享运动 ‘师’放活力”教职工趣味运动会

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-20浏览次数:17

为促进老师之间的交流与团队合作,增强教职工的身心健康。10月20日,第二临床医学院于田径场成功举办“趣享运动 ‘师’放活力”教职工趣味运动会。

整个运动会充满了欢声笑语和竞技风采。每个项目都充满了紧张刺激和娱乐性。不论是乒乓球传递接力赛、踢毽子比赛还是跳绳比赛,老师们展现出良好的团队合作和精彩的个人运动实力,更展现了他们积极向上的精神面貌。老师们在比赛时透露出的团队配合和竞争精神令人瞩目,让我们看到了他们在工作之外阳光活力的一面。

本次趣味运动会不仅释放出教职工们的活力和激情,更是大家凝聚力和团队合作精神的体现。它不仅仅是一次体育盛会,更是一次加强师生员工情感、精神交流的完美契机。

【撰稿:吴淑琳    责编:张东园    终审:张继民】