第二临床医学院成功举办第十三届大学生合唱节院级初赛活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-15浏览次数:10

为贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,大力弘扬爱国精神。10月14日,第二临床医学院于图文信息楼五楼报告厅成功举办第十三届大学生合唱节院级初赛,全体辅导员老师出席此次活动,参与此次比赛的选手为22级,23级全体学生,共计17个班级。

比赛前,参赛选手们热情饱满,积极备赛,在比赛过程中,每支参赛队伍着装整齐,精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了对祖国的拥戴、对未来的憧憬。每一个音符、每一段歌词、每一首曲目都饱含着同学们对祖国满满的热情,博得了在场观众的热烈掌声。

音韵和谐,写意青春的绚烂;旋律隽永,祝福祖国的昌盛。红色经典咏流传,红色精神永相伴。此次比赛,不仅提高了同学们的团结集体意识,丰富同学们的课余生活,更激发了同学们的爱党爱国热情,展现了新时代莘莘学子的精神面貌。

【信息来源:院学生会综合活动部  责编:张东园  终审:张继民】