发布者:第二临床医学院发布时间:2023-11-16浏览次数:10

11月16日,第二临床医学院成功举办“严于律己,宽以待人”心理健康主题班会。

本次主题班会从心理健康的评定和日常出现的不健康心理两个角度进行开展。会上,首先让同学们了解了自己的心理健康情况,并邀请了几位同学现场对自己的心理健康状态做了一个简单的论述。其次,为同学们补充了如何判断心理是否正常的知识。最后针对某些同学在面对自己的问题时对自己多加宽容,但当别人做了同样的事情时对此喋喋不休的不正确现象做了适当的批评和正确引导。

通过此次心理健康教育主题班会,同学们对自身存在的一些不良心理有了更清晰的认知,也为同学们解决这些问题提供了很多好的方法。