第二临床医学院成功举办“拒绝精神内耗”心理健康主题班会

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-11-20浏览次数:10

为帮助学生更加深入地了解精神内耗的概念和表现,不让精神内耗影响心理健康。11月20日,第二临床医学院成功举办“拒绝精神内耗”心理健康主题班会。

本次主题班会从“拒绝精神内耗”出发,通过学习放松和调整精神内耗的方法缓解同学们的压力和焦虑,更好地应对学习和生活中的挑战。面对挑战时,需要保持冷静的态度并寻找解决问题的方法。最后,班会强调了保持积极心态的重要性并教导学会调整自己的心态并对同学们以更积极的态度面对生活中的各种挑战和困难提出了要求。

本次“拒绝精神内耗”的班会使同学们学会如何拒绝精神内耗,同学们也会更加注重心理健康和积极心态的培养,让自己更加健康、快乐地成长。