“品茗·悦读”——第二临床医学院分工会开展茶话会暨读书分享会

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-03-06浏览次数:10

朗朗春风,品茗读书,悦读悦己,怡然自得。在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步丰富教职工文化生活,3月6日,第二临床医学院分工会组织开展“品茗·悦读”茶话会暨读书分享会活动。

茶香满溢,芳菲书屋。活动中,女教职工们集体观看茶艺视频,共同学习中国传统茶文化,从观色、闻香、辨形、品味等环节感受茶文化的魅力,在轻松愉悦的氛围中,细细品茶,感受中国传统茶文化的韵味。大家联系生活实际,畅谈阅读的收获和乐趣,讲述读一本好书的意义和影响。

活动结束后,大家纷纷表示,要立足工作岗位,不忘育人初心、牢记育才使命,凝心聚力、砥砺前行,在学校高质量发展新征程上,展现女性担当,贡献巾帼力量,以实干创造新业绩,为全面建设特色鲜明高水平医科大学而努力奋斗。