第二临床医学院举办“弘扬雷锋精神,牵手最美夕阳红”志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-03-05浏览次数:10

在全国第61个“学雷锋纪念日”来临之际,第二临床医学湖畔服务队和湖畔乐团前往凤凰怡康护理院开展“弘扬雷锋精神,牵手最美夕阳红”志愿服务活动,服务人次60余人。

活动中,志愿者为老人们献上了一场精彩的文艺汇演,每个节目都洋溢着青春活力,精彩的演出博得了在场所有老人的阵阵掌声,演出在志愿者和老人们联唱的红色歌曲《东方红》声中落下帷幕。整场活动现场气氛热烈,志愿者用最动听的歌声与最美好的祝福驱散了老人们心中的寂寞与孤单。活动最后,老人们为志愿者颁发荣誉证书并给予了高度赞扬和美好祝愿。

此次活动在抖音新媒体平台同步直播,浏览量达3000+。志愿者用实际行动诠释了雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,传播敬老爱老正能量。第二临床医学院将推动学雷锋志愿服务活动常态化,延续榜样的力量,为社会带来更多温度,展现青春活力!