第二临床医学院举办“弘扬雷锋精神——让青春在奉献中绽放”主题团日活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-03-16浏览次数:10

为大力倡导和传承雷锋精神,弘扬中华民族传统美德,唱响新时代雷锋精神赞歌,3月14、15日,第二临床医学院开展了“弘扬雷锋精神一让青春在奉献中绽放”主题团日活动,参与学生600余人。

本次活动分别由刘亚群老师和马欣老师主讲。“把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”一句质朴简单的话概括了雷锋同志的一生。于秉正同学带领全体学生品读雷锋故事,生动再现了雷锋同志鲜活的形象,与同学们一起用实际行动践行雷锋精神。

通过本次宣讲活动,同学们对雷锋精神有了更深刻的认识。第二临床医学院也将继续发扬雷锋精神,开展多种学习雷锋的志愿服务活动,让雷锋精神在新时代继续绽放光芒,为构建和谐社会贡献青春力量。