​第二届湖畔志愿服务文化节 | 第二临床医学院成功开展“雷锋三月,爱在阳春”志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为弘扬雷锋精神,在志愿服务活动中提高奉献意识,第二临床医学院湖畔服务队——2023级儿科学1班开展“雷锋三月,爱在阳春”志愿服务活动。服务人次达40余人。

活动开始前,志愿者有序前往晓军夕阳红老人护理院,分发志愿马甲并完成志愿者签到。活动中,志愿者运用自己的知识,给老人讲解日常保健、如何降低血糖、血压和血脂等相关知识,并为老人测量血压,切实关心老人的身体健康。

此次志愿服务活动不仅有助于加强同学们的奉献意识,更能有效增强老人的日常保健意识,使老人的生活更加健康,展现出我院青年学生关爱老人、无私奉献的良好品质!