​第二届湖畔志愿服务文化节 | 第二临床医学院开展“稚手童心,爱绘暖春”志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-03-25浏览次数:10

3月23日,第二临床医学院儿科学2022级1班团支部前往济宁医学院附属医院儿科血液肾脏风湿病区,为那里的孩子们带来了一场别开生面的绘画活动,孩子们在春天的怀抱中,用稚嫩的小手描绘着心中的月球小夜灯和这充满爱意的暖春。

活动开始时,孩子们通过志愿者的热情邀约,在一个个小游戏中感受春天的活力。孩子们在志愿者的陪伴下,兴致勃勃地参与到绘画和涂鸦中。他们的画作充满了童真和创意,每一幅画都见证了他们对生活的热爱和对未来的憧憬。孩子们绘制夜灯时将花朵、蝴蝶、小鸟等画的栩栩如生,将他们对春天的期待和想象,融入到了每一个细节之中。

此次志愿服务活动,不仅让孩子们感受到了绘画的乐趣,更让他们感受到了社会的关爱。相信这次活动将成为孩子们心中最珍贵的回忆,让他们在未来的日子里,都能回想起那个春日里,他们用稚嫩的小手绘出的温暖和希望。同时希望更多的志愿者能够参与到这样的活动中来,用爱和色彩点亮孩子们的童年,让他们在困境中找到希望,勇敢面对生活的挑战。