【党纪学习教育】“明纪于心 守纪于行”——第二临床医学院学生第三党支部开展专题学习

时间:2024-05-16浏览:10

为把纪律意识转化为行动自觉,引导学生学以致用,提高党性修养,5月15日,第二临床医学院学生第三党支部开展党纪学习教育集中学习。

本次学习重点围绕《中国共产党纪律处分条例》,对照各章节,进行了梳理和解读。6名学生党员代表就如何做好表率、起到模范带头作用进行研讨交流。学生们纷纷表示,要以此次学习为契机,坚定理想信念,将党的纪律内化于心、外化于行。

作为山东省第三批新时代高校党建工作样板党支部培育创建单位,第二临床医学院学生第三党支部教育先学一步、悟透一些,率先作出表率,教育引导学生学在日常、严在经常、干在平常,确保党纪学习教育取得实效。

第二临床医学院学生第三党支部全体师生党员、入党积极分子等100余人参加活动。