学校举办第十四届体育文化节排球赛

时间:2024-05-23浏览:10

4月13日至5月22日,由校团委主办、第二临床医学院、外国语学院承办的第十四届大学生体育文化节排球赛在济宁校区、日照校区同时举行。

各学院组建代表队积极参赛,赛场上,各代表队秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,同心协力,敢打敢拼,配合默契,展示了济医学子争创一流、敢于拼搏、精诚团结的精神风貌。经过激烈角逐,济宁校区男排项目第二临床医学院代表队、临床医学院代表队、康复医学院代表队分获冠、亚、季军,女排项目第二临床医学院代表队、护理学院代表队、中西医结合学院代表队分获冠、亚、季军;日照校区外国语学院和生物科学学院联队、药学院代表队、管理学院和医学信息工程学院联队分获冠、亚、季军。

本次比赛不仅加强了各学院各专业学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,同时也充分展现出了学校排球运动良好的竞技水平,更好地诠释了体育精神,为推动学校高质量发展凝聚起青春力量。