第二临床医学院联合济宁爱尔眼科医院成功开展“做好眼睛的主人”——大学生爱眼主题宣讲

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为引导学生养成良好用眼的习惯,保护眼睛健康,5月15日,第二临床医学院联合济宁爱尔眼科医院于太白湖校区631报告厅开展“做好眼睛的主人”——大学生爱眼主题宣讲。

济宁爱尔眼科医院崔博文主任用深厚的专业知识和丰富的临床经验,深入剖析眼睛的结构与功能,普及科学用眼知识,分享保护眼睛的科学方法,并耐心解答同学们日常生活中遇到的眼部问题,与学生进行精彩交流互动。

本次讲座,帮助学生对眼睛有更加深入的了解,提高了大学生爱眼护眼观念,普及了实用的护眼知识和技巧。第二临床医学院将持续与济宁爱尔眼科医院联合开展公益活动,引导学生重视眼健康,做到科学用眼、正确护眼!