第二临床医学院开展“锦帛盈怀袖 一院一书香”师生共读活动

时间:2024-06-28浏览:56

读书盛宴落幕,智慧火花绽放!读书分享会成果大揭秘!

你是否还记得,上一次被书中的故事深深吸引,仿佛置身其中,与主人公共同经历那些悲欢离合?是的,读书就是这样一种魔力,它能让我们的心灵得到洗涤,思想得到升华。

为提高同学们的活动热情,第二临床医学院开展“锦帛盈怀袖 一院一书香”师生共读活动,共同见证知识与智慧的碰撞,感受阅读的魅力与力量。本次活动22级本科、23级本科、23级专升本全体同学参加。下面,一同回顾这场盛宴,感受那份难以言表的喜悦与满足。

各班级同学都精心准备了所要分享的内容,从作者介绍到写作背景,知识的海洋在同学们眼前展开。大家积极交流,互相学习,思维在碰撞中激发出更多的火花。

在分享会中,同学们畅谈对书中故事、人物和情感的感悟。真挚的发言和深情的朗读,让现场气氛充满温馨,仿佛置身于一个充满爱与共鸣的大家庭。活动结束,同学们回顾反思并写下收获感想,一起展望未来,共同探索阅读的无限可能。

本次读书分享会圆满落幕,但同学们对阅读的热爱和追求永不停歇。未来,第二临床医学院将举办更多读书共享活动,为同学们提供一个交流、分享、学习的平台。同时,也期待更多的同学加入阅读的行列,共同感受书籍的魅力与力量。