第二临床医学院举办“金秋月正圆,浓情溢济医”中秋联谊会

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-09-18浏览次数:42

又是一年中秋至,明月千里寄相思。第二临床医学院于9月15日在济宁医学院太白湖校区松园餐厅3楼大学生活动中心举办“金秋月正圆,浓情溢济医”中秋联谊会,为中秋佳节增添一份别样的温情。

活动伊始,由主持人开场致词、湖畔乐团表演暖场节目。通过击鼓传花游戏,让同学们才华尽展,加深彼此的了解。随后,在工作人员指导下,同学们分组开展团体比赛,依此进行花灯制作、猜灯谜、诗词接龙等传统文化项目积累积分。一盏盏如梦如幻的花灯,勾勒出一幅幅五彩缤纷、美轮美奂的画卷,进一步弘扬中华传统节日文化。最后,由湖畔乐团表演压轴节目,工作人员为同学们发放月饼、水果等节日食品。

本次中秋联谊会通过节目表演和互动游戏,有效增进了同学们之间的友谊与交流。为在校新同学营造了一个欢乐、温馨、和谐的节日氛围,让同学们在校园中感受到家的温暖,度过了一个温情满满的中秋。