临床医学(心电医学方向)专业负责人--李春雨

发布者:第二临床医学院发布时间:2022-07-04浏览次数:358

李春雨,济宁医学院附属医院教学处处长、心电诊断科主任、济宁医学院附属金乡医院副院长、主任医师、教授、研究生导师、国家心血管病中心客座教授、省级实践教学名师济宁医学院第二临床医学院学业导师、济宁医学院附属医院名医、中国医药教育协会首届心电学专业委员会主任委员、中国医药信息学会心脏监护专业委员会副主任委员、山东省医学会首届心电学分会主任委员、中国生物技术协会心电学技术分会心律失常工作委员会主任委员、中国生物技术协会心电学技术分会动态心电图工作委员会副主任委员、山东省中西医结合学会首届心电学专业委员会主任委员、山东省心功能研究会首届临床心电学专业委员会主任委员、山东省健康管理协会首届心电学专业委员会主任委员、山东省医学会诊断学分会副主任委员、中国生物技术协会心电学技术分会常委、中国医师协会心电规范化培训委员会常委、中国医疗促进会心律与心电分会常委、中华医学会心电生理与起搏分会心电学专业学组委员、《临床心电学杂志》、《实用心电学杂志》编委、山东省医学会教育技术分会秘书长等。

2006年、2007年连续获济宁医学院附属医院颁发“突出贡献奖”,获奖励轿车两部。