第二临床医学院组织参加学校“微山湖论坛”弘扬科学家精神,严守科研诚信底线——为实现高水平科技自立自强再建新功

发布者:第二临床医学院发布时间:2023-10-24浏览次数:10

10月23日,第二临床医学院组织分管科研院长、副院长、科研管理科科长、报账工作人员、有在研项目和拟申报科研项目的相关老师在太白湖校区教学楼631报告厅,参加学校科研诚信与学术规范专题讲座:弘扬科学家精神,严守科研诚信底线——为实现高水平科技自立自强再建新功。

国家自然科学基金委员会诚信建设办公室监督二处副处长杨亮就科研项目管理、项目资金执行、经费使用管理等科研诚信相关内容进行讲解。会议领学了《国家自然科学基金项目科研不端行为调查处理办法》、《科研失信行为调查处理规范》等相关文件。学院将进一步持续推进科研诚信教育宣传工作,引导全院师生强化科研诚信意识、坚守科研诚信底线,营造良好科研氛围。

第二临床医学院相关领导教师参加会议。