第二届湖畔志愿服务文化节 | 第二临床医学院成功开展“劳动享乐趣,清洁展新颜”环境保护志愿服务活动

发布者:第二临床医学院发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为保护环境、维护卫生文明城市的形象,第二临床医学院湖畔服务队——2023级临床医学(麻醉学方向)本科1班在太白湖景区顺利开展“劳动享乐趣,清洁展新颜”环境保护志愿服务活动。

活动开始前,志愿者准备好卫生工具,并在负责人的带领下前往工作岗位。活动过程中,志愿者们清扫景区内的垃圾,为游客们指引方向,帮助有需求的游客解决他们所遇到的问题。活动结束后,志愿者们进行拍照合影留念,并有序安全返回学校。

本次活动的开展,不仅维护了景区的良好环境,也让志愿者们深深地体悟到劳动的意义,通过实际行动,传播绿色理念,提高公众的环保意识,为建设美丽城市贡献一份青春力量!